Одежда для ваших сотрудников оптом

Спецодежда - не только необходимый элемент рабочего процесса, но и визитная карточка сотрудников. И к выбору спецодежды необходимо подойти очень внимательно. Интернет-магазин предлагает костюмы для различных сфер и условий труда от ведущих производителей из Иваново, что означает не только большой выбор тканей и высокое качество, но и приятные оптовые цены.
Специализированная одежда необходима в случаях, когда собственная у сотрудника не отвечает необходимым параметрам защиты или гигиеническим стандартам, а также может пострадать в процессе работы. Еще одна функция, которую несет такое приобретение - единый внешний вид сотрудников компании, позволяющий работникам выделиться и создающий благоприятное впечатление.

Применение

В сфере торговли спецодежда выполняет функцию защиты от загрязнений и унифицировании внешнего вида, а также санитарно-гигиенических требований.
Одежда для защиты от высоких температур применяется в литейных цехах и помогает избегать перегрева, пока работник находится в зонах с повышенной температурой.
Защитные элементы одежды применяются во многих областях, от сварочных работ до столярных и токарных.
Одежда для защиты от общепроизводственных загрязнений может применяться в различных сферах деятельности, от уборки помещений до работы на кухне и на производстве, не связанном с высокими температурами и риском повредить одежду сотрудника.
Одежда для защиты от искр и брызг применяется при сварочных работах, резке металла и других работах с риском повреждения одежды.

Используемые ткани для производства спецодежды

Состав может быть разнообразным и зависит от предполагаемого применения:

  • Сукно — изготавливают костюмы для защиты от повышенных температур, защитные фартуки, рукавицы
  • Брезент — изготавливают костюмы сварщика с плотностью 480, 530, а также краги, нарукавника, рукавицы и фартуки.
  • Молескин — изготавливают костюмы для защиты от высоких температур.
  • Габардин — изготавливают костюмы для сферы услуг и торговли, головные уборы,
  • Лавсан — изготавливают костюмы для защиты от едких сред и кислот.
  • Полиэстер — изготавливают фартуки и халаты для торговли и сферы услуг, головные уборы.
  • Нейлон — изготавливают сарафаны для сферы услуг и торговли.

Для кого подойдет наша спецодежда?

  1. Работникам торговли - фартуки и сарафаны позволяют защитить одежду от случайных загрязнений, соблюдать санитарные правила и выбрать единый стиль для сотрудников магазина.
  2. Сотрудникам цехов подойдут как костюмы для защиты от искр и брызг, так и плотные фартуки и защитные элементы одежды. Выбор варианта спецодежды зависит от должности и условий труда.
  3. Сантехникам, сварщикам, строителям понадобятся как защитные элементы одежды, так и защитные костюмы.
    У нас вы можете выбрать как летний вариант спецодежды, так и утепленный зимний, позволяющий даже при минусовых температурах с комфортом работать на улице.

Спецодежда из Иваново - гарантия качества по доступным ценам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.